Weird Introduction

Hai hai hai..!! *no one hears*

Hmm… I’m just confuse of what I’ve to write down here. *sigh*
Okay, I’ll introduce myself,

Real name: Iffah Izzati
Nickname: Iif, Iffah
Date of birth: 26th of May 1996
Family: Dad, Mom and 5 young brothers
Blood type: A ( ^_^)
Height/weight: 154 cm/43 kg
Education:
-RA Al-Ukhuwwah Sungai Karias (2000-2002)
-SDN Sungai Bahadangan (2002-2008)
-MTs Normal Islam Puteri (MTs NIPI) Rasyidiyah Khalidiyah (RAKHA) Amuntai (2008-2011)
-MA Normal Islam Puteri (MA NIPI) Rasyidiyah Khalidiyah (RAKHA) Amuntai (2011-2014)
-Sekolah Tinggi Ilmu Alqur’an (STIQ) Amuntai (Juli 2014-Oktober 2014)
Hobbies: Baca buku, main game, makan, masak, nulis hal gak penting, dengerin lagu K-Pop (sebenernya gue mau ngilangin kebiasaan yang satu ini karena menurut gue gak bermanfaat), ngelamun, ngisengin orang, stalking, surfing di internet, maen permainan anak-anak, mikir sampe lumutan, geledah blog orang de el el.
Facts:
*Suka baca ff yang main characternya Kim So Eun (Oh, iya. Gue lupa ngenalin kalo gue fansnya) #plak (gak ada yang nanya)
*I love actress Kim So Eun (I hope my aunty won’t read this, if she does… -_- I don’t know what would happen to me) I’m trying to forget her but the more I try, the more I fall in love with her… #ironical
*Gue punya 5 orang adek laki-laki yang sangat sangat nyebelin. -_-
*Gue gak pernah jatuh cinta. (Serius?) Iye, serius. Gak tahu kenapa, bawaannya sebel mulu kalo liat orang. *don’t try this at home, but you can try this outside* #plak
*Gak gampang percaya sama orang
*Suka banget mikir di manapun berada. Dan kalo udah keasikan sampe betah diem berjam-jam. Bahkan gue sering mikir jawaban soal waktu mandi pagi. -_-
*Gue sukaaaa sama kamus. Kamus apapun gue suka. Sekalipun kamus gak penting kayak kamus istilah gaul anak muda sekarang yang alay. #plak Tenang, gue gak alay, sih cuma setengah gila aja.
*Demen baca komik detektif dan masak-masakan.
*Pernah nonton serial Sherlock di AXN? Nah, gue sukaaaa pake banget sama serial itu..! >_< Kadang gue sering ngomong sendiri kalo udah nonton itu. I love Sherlock! Gue tahu ada banyak serial atau film lain tentang Sherlock Holmes, tapi gak ada yang bisa bikin gue jatuh cinta kecuali yang tayang di AXN ntu. (Sori, gue nyebut channel tipi)
*Princess at home and Pauper at people's home. -_- Ugh! Come on.. Gue kalo di rumah malasnya gak ketulungan. Mandi aja males.. (whaatt??!) Tapi kalo di rumah orang ato di sekolah gue anak paling rajin.. -_- Gak tahu kenapa.. Mungkin atmosfernya beda sehingga mood gue ikut beda. #whatever
*Gue sering ngayal punya kembaran. Kembaran gue itu cowok. Namanya Afif Mu'izz. Dia soulmate gue. Gue baru nemuin dia sewaktu mau perpisahan aliyah. Karena gue sayang sama dia, gue namain aja ni blog pake nama dia. Dan gue bener-bener berharap kalo itu semua adalah kenyataan. *sigh* Tapi gak mungkin, ya? Biarlah dia jadi kakak gue dalam khayalan… Imaginary brother…

Udah dulu ah. Capek gue ngetik di hp. -_- Ntar aja kalo gue punya netbook ato lepi baru gue nerusin fakta aneh gue.

Adios..!